Colraves

Publié le par Chris

Avec le panier du bisse, j'ai déjà eu droit à des légumes que je ne connaissais pas (betteraves chioggia) ou qui ne m'avaient pas laissé un bon souvenir dans ma jeunesse (côtes de bettes)mais je les ai cuisinés et c'était très bon.

Aujourd'hui j'ai testé les colraves... jamais fait. Eh bien c'était délicieux !

Je les ai d'abbord pelés, coupés et cuits à la vapeur


Puis je les ai simplement fait rissoler dans la poêle où un magret de canard avait rendu sa graisse (j'ai épongé un peu la graisse).



Sur les colraves et le magret j'ai mis un peu de beurre café de Paris "maison".

Dans le panier il y avait aussi des pommes-de-terre "désirée" qui ont finit en gratin dauphinois.

Au final, le colrave ressemblait à s'y méprendre à des pommes-de-terre

Ehhhh... mangez pas si vite, j'ai pas pris de photo

Publié dans Ptites gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la fourmi 26/05/2009 18:28

je ne connaissais pas, en tout cas ça avait l'air très bon ! :)

martine 23/05/2009 11:02

je vois que ça ne chôme pas  ici ; ça m'a l'ai très bon ; gros bisous et merci de ton passage chez moi ; bisous ; martine

MCD 22/05/2009 21:36

ah tu m'étonnes cela devait être délicieux!!! amitiés

Christine 22/05/2009 09:06

Et une plus, je ne connaissais pas non plus, ça a la consistance de quoi ? où as-tu trouvé ce légume ? je vais aller voir de ce pas sur internet pour en savoir plus. En tout cas ça a l'air super bon surtout le magret !BisesChristine

louly+cot+cot+cot+!!! 21/05/2009 19:08

bisous !